Информация ИФНС России

О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЕНВД С 01.01.2021

ИФНС России по г. Мурманску сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 29.06.2012 № 97-ФЗ система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) с 1 января 2021 года не применяется.
Организации и индивидуальные предприниматели, применявшие ЕНВД, могут перейти на следующие режимы налогообложения:
1) на упрощённую систему налогообложения.
2) индивидуальные предприниматели, привлекающие при осуществлении своей деятельности не более 15 работников, могут перейти на патентную систему налогообложения;
3) индивидуальные предприниматели, не имеющие наемных работников, могут перейти на применение налога на профессиональный доход.
Организации и индивидуальные предприниматели при применении указанных режимов освобождаются от уплаты тех же налогов, что и при ЕНВД (налог на прибыль организаций (НДФЛ), налог на добавленную стоимость, налог на имущество организаций (физических лиц).
Информация о существующих режимах налогообложения размещена на сайте ФНС России (www.nalog.ru)

Информация ИФНС России

О ВЕБИНАРЕ ДЛЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ О СРОКЕ УПЛАТЫ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ И НДФЛ за 2019 год О ЕДИНОМ НАЛОГОВОМ ПЛАТЕЖЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЕНВД О ПОДКЛЮЧЕНИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ К ЛИЧНЫМ КАБИНЕТАМ

Информация ИФНС России

О СРОКЕ УПЛАТЫ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ И НДФЛ за 2019 год О ЕДИНОМ НАЛОГОВОМ ПЛАТЕЖЕ О СРОКАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ

Информация ИФНС России

О ДЕКЛАРАЦИОННОЙ КАМПАНИИ ПО ДОХОДАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В 2019 ГОДУ. ОБ УПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ. О ПОЛУЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.

Сбербанк России

Оплата услуги ЖКХ, не выходя из дома

Внимание посетителей сайта! Уведомляем Вас, что на сайте обрабатываются Ваши персональные данные в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку Ваших персональных данных на сайте.