Платежи через Личный кабинет сайта АО

                                    Уважаемые плательщики!

По техническим причинам часть платежей, произведенных через личный кабинет сайта АО «МРИВЦ» в ноябре и декабре 2020 года, невозможно идентифицировать, в соответствии с этим они не могут быть зачислены и отражены в платежных документах.

Убедительная просьба, тем, кто в ноябре и декабре 2020 года произвел оплату через личный кабинет сайта АО «МРИВЦ», и чьи платежи не отражены в платежных документах за указанные месяцы, обратиться с заявлением в АО «МРИВЦ» следующими способами:

- лично или почтовым отправлением по адресу 183038, г. Мурманск, ул. С. Перовской, дом 16а;  

- на сайт mrivc.ru «Напишите нам»

- на электронную почту office@mrivc.ru

 

АО «МРИВЦ» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Важная информация

В связи с расторжением договорных отношений с ГОУП «Мурманскводоканал»

Поверка прибора учета на дому

Поверки прибора учета на дому без снятия и повреждения пломб

Информация ИФНС России

О ДЕКЛАРАЦИОННОЙ КАМПАНИИ ПО ДОХОДАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В 2020 ГОДУ ОБ УПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГАХ ФНС РОССИИ, ОКАЗЫВАЕМЫХ В МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ (МФЦ) г МУРМАНСКА ОБ ИЗМЕНЕНИИ С 01.01.2021 РЕКВИЗИТОВ КАЗНАЧЕЙСКОГО СЧЕТА

Платежи через Личный кабинет сайта АО

Если ваши платежи за ноябрь и декабрь не отразились в платежных документах

Внимание посетителей сайта! Уведомляем Вас, что на сайте обрабатываются Ваши персональные данные в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку Ваших персональных данных на сайте.